++++++ herzlich willkommen ++++++ Wir suchen Dich für unsere Jugend oder Flämmchen Madämchen. Du hast Spaß am Tanzen und am Karneval, dann bist Du bei uns genau richtig.......

Willkommen auf unserer neuen Internet-Präsenz

Das noch nicht alle Seiten vollständig sind, bitten wir zu entschuldigen.

Wir arbeiten weiter daran euch umfassend zu Informieren

Hinweis für alle Mitglieder:

Stammtisch am xx.xx.xx

im Vereinsheim

Hier geht's zu den neuen Presseartikel !!!

Virus Covid19

Liebe Freunde und Gönner der KG Närrischen Flammengilde,

seit einigen Monaten hält uns der Virus Covid19 sehr in Schacht.  Grundsätzlich haben sich die Dinge im Alltag geändert. Leider nicht nur im Alltag,  auch in unserer Freizeit müssen wir uns umstellen.Keiner weiß, wie lange

das noch anhält.

Sicher ist jedoch, dass es weder morgen noch in 2 Monaten oder sogar erst Anfang nächsten Jahres vorbei ist.

Die Risiken für uns und unsere Mitmenschen sind noch so hoch, dass man das gar nicht einschätzen kann.

In den letzten Vorstandsgesprächen haben wir uns ernste Gedanken über die Session 2020/2021 gemacht.

Wie wird es in den nächsten Monaten sein? Die Gesundheit unserer Gäste und der Mitglieder unseres Vereins liegt uns sehr am Herzen und hat absolute Priorität.

Daher wurde seitens des Vorstandes der KG beschlossen, dass wir in der kommenden Session keine eigenen Veranstaltungen abhalten werden. Die Auflagen der Behörden sind weder finanziell noch personell zu stemmen.

Wir fühlen uns in der Verantwortung unsere Mitglieder und unsere Besucher gleichermaßen zu schützen.

Das ist mit den derzeitigen Mitteln jedoch leider nicht umzusetzen. Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen. Viele Vereine haben ihren Verzicht bereits bekannt gegeben, und wir sind sicher, viele werden noch nachziehen.

Wir wünschen uns sehr, dass wir alle gesund aus dieser Krise kommen und in der nächsten Session 2021/2022 wieder unseren geliebten Karneval gemeinsam feiern können.

Mit einem leisen karnevalistischen Gruß

KG Närrische Flammengilde

Rolf Gragert

WIR SUCHEN DICH

Du willst aktives Mitglied in einem Karnevalsverein werden?
Oder Du tanzt gerne!

Dann seid ihr bei uns genau richtig. Wenn, auch ihr einmal den

Karneval hautnah miterleben und in einer lustigen Truppe mitgestalten wollt,

meldet Euch einfach bei uns.

Wir suchen neue Tänzerinnen und Tänzer für unsere Tanzabteilung,

die unseren Verein verstärken wollen.

Welche Voraussetzungen solltest Du haben?

- Spaß am Karneval haben
- Zuverlässig

Sollten wir euer Interesse geweckt haben, so meldet euch per Nachricht bei unserem